バーゲンが始まり、City に7時半に着いた時にはすでにデパートとか開いてるしすっごい人!私はそれを横目に仕事へ。。。Bar Section もオープンしたけどそれほど忙しくはない。New Year's Eve まで忙しくはないみたいね。今日は、コーンパンケーキなるものを作ったけど、みんなして食べてもいい?って味見するもんだから焼いても焼いても増えない(笑)写真の上の方にあるのはサラマンダーという機器でピザなどに焦げ目をつけるもの。ここでクラブサンドイッチ用のパンもトーストするのだけれど、このトレイが私の目線よりちょっと高めで見えないっ!常時強火にしてあるので相当熱い。今日はこの下で小さなパンケーキを150個以上2時間かけて焼いたので、一人汗だく。たぶん、コーラ1ℓぐらい飲んだかも(笑)あと、1日だっ!!