オーストラリア移住計画~まずはアデレードより’07

食材の紹介-No.3

f0128516_21115043.jpg

問い合わせがありましたので、上の写真について説明しますね。
(左上から右へ)
Custard Apple: バンレイシという熱帯果樹の果実(カスタードアップル)$5.95/個
Butter Nut: バターナットというカボチャの一種$2.49/㎏
 (左のカボチャはおなじみのJapanese Pumpkin$1.99㎏)
Baby Carrots: ただの小さなにんじんです$4.50/束
Parsnip: パースニップというセリ科の一種(別名サトウニンジン)$7.99/㎏
(2段目左から)
Beet Root: 食用ビーツ$2.80/束
Brussel Sprouts: 芽キャベツ(今が旬です!)$4.95/㎏
Yellow Squash: イエロースクアッシュ(とても小さな黄色いかぼちゃ?)$13.95高いっ!
Glove Artichole: アーティチョーク(別名チョウセンアザミ)$2.50/個
(下左から)
Leeks: ポロねぎ$2.95/束
Fresh Garlics: その名も新鮮なガーリック!(これAu産!香りがステキ!)$4.99/束
Red Papayi: 赤い?パパイヤ$5.95/㎏
Fennel: フェンネル$1.0/個

※Chefの皆様、私の訳が間違っていたらご指摘お願いします。
[PR]
by kozyandma | 2007-09-07 22:10 | アデレード・オーストラリア
<< Cafe Primo 食材の紹介-No.2 >>