オーストラリア移住計画~まずはアデレードより’07

早起きしたからスコーン作り

f0128516_9361556.jpg昨日はテストで殆ど寝ていなかったから、夜映画観ながらいつの間にか眠ってた。
今朝早く、雨音で目が覚めたんで、久々にスコーンなんぞ作ってみた。家にあるもんで作ったからプロセスチーズのところをパルメザンチーズに変更したら、塩分濃いの忘れて分量分の塩を入れてしまいちょっと塩辛くなった。左の写真は、昨日の
Appetiserを家で盛り直したもの。まだ寝ているYasuro & Karenに食べてねって書き置きして今から出かけま~す。
[PR]
by kozyandma | 2008-03-29 09:41 | 料理・・・アデレードより
<< Marble Cheese Cake Priceless >>