オーストラリア移住計画~まずはアデレードより’07

お土産用のラタトュイユ

f0128516_9354522.jpgなぜか夏になると食べたくなるラタトュイユ(前回記事はコチラ)。今回はかなり大きめの具にベーコン入り。赤ワインもたっぷり入れやした。昨夜仕事から帰ってきたのが23時半すぎで、そのままキッチンに直行し作り始めた。帰ってきてもキッチンで何か作るのかよと一人突っ込み。。。
2日目のほうがおいしくなるしね★
で、今朝味見です。これは、ある人への土産用なので丁寧に作りました。
喜んでくれるといいなぁ~。
それにしても、写真酷いな。。。

ホテルで使用しているパンは全て仕入れてるものですが、おいしいオーガニックなものが殆ど。Morning Buffet 用だって、最高においしいパンばかり。パンの箱にある名前とかコソコソとメモしてます。
[PR]
by kozyandma | 2008-11-20 09:45 | 料理・・・アデレードより
<< 東京で会いましょう、Dear Y. お仕事、31日目 >>